VS_GERICHTE P3 24 54 vom 30. Juli 2024 , Nichtanhandnahme - VS Kantonsgericht (2024)
P3 24 54 VERFÜGUNG VOM 30. JULI 2024 Kantonsgericht Wallis Strafkammer Dr. Thierry Schnyder, Einzelrichter; Petra Stoffel, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführerin, vertreten durch Rechtsanwalt Christian Perrig, Brig- Glis gegen Y _________, Beschwerdegegner, vertreten durch Rechtsanwalt Darko Radovic, Cham und Z _________, vertreten durch Rechtsanwalt Harald Gattlen, Visp und STAATSANWALTSCHAFT DES KANTONS WALLIS, AMT DER REGION OBER- WALLIS, Vorinstanz (Nichtanhandnahme; Getrenntführung der Strafuntersuchung) Beschwerde gegen die Nichtanhandnahmeverfügung der Staatsanwaltschaft des Kan- tons Wallis, Amt der Region Oberwallis, Brig, vom 20. Februar 2024 (SAO 23 457) Verfahren